Programa

JUEVES 23 MAYO

9:30h

Recepción de asistentes

10:00h

ESPECTÁCULO DE APERTURA. Arvine Danza

10:10h

PONENCIA INAUGURAL: «Creciendo en comunicación»

Inma Puig, psicóloga, experta en formación y desarrollo de equipos

10:55h

INAUGURACIÓN INSTITUCIONAL

Cristina Ayala Santamaría, Alcaldesa del Ayuntamiento de Burgos

Borja Suárez Pedrosa, Presidente de la Diputación de Burgos
Alfonso Fernández Mañueco, Presidente de la Junta de Castilla y León

11:15h

Café / Networking

11:45h

PONENCIA: «Creciendo con eficiencia financiero-fiscal»

Cristina Mora-Gil, Directora de Private Wealth y planificación patrimonial del Santander

12:30h

MESA REDONDA: “Creciendo con las personas”

  • Pilar Damborenea, CEO de General Mills
  • Javier Dueñas, CEO de Campofrío España
  • Fernando Renta, Director general de Chocolates LACASA

Modera: Roberto Rodríguez, CEO de Dathum

13:15h

INTERVENCIÓN: «Alimentando a la IA«

13:45h

MESA REDONDA: “Creciendo en innovación y tecnología”

  • María Carmona, Fundadora de Amaritta, Grupo Bimbo
  • Henrik Stamm Kristensen, Founder and CEO de Blendhub
  • Ana Cano, CEO de Eurosemillas

Modera: Pedro Prieto, Director general de Be Food Lab

14:30h

Almuerzo / Networking

15:45h

PONENCIA: «Creciendo en liderazgo»

Juanma López Iturriaga, exjugador de baloncesto y experto en deporte y liderazgo

16:30h

MESA REDONDA: “Creciendo en sostenibilidad medioambiental”

  • Rosa Vañó, CEO de Castillo de Canena
  • Albert Morera, Director general de la división porcino de Vall Companys
  • Félix Eguía, Presidente del Grupo Eguía

Modera: Andrés Ferrer, CEO de Omawa

17:15h

MESA REDONDA: “Creciendo en marcas de calidad”

  • Luis Castro, Presidente de la IGP Cecina de León
  • Miquel Udina, Presidente de la DOP Sierra de Salamanca
  • Samuel Moreno, Presidente de la marca de garantía Torreznos de Soria

Modera: Silvia García, periodista de El Norte de Castilla

18:00h

ESPECTÁCULO MUSICAL. #SUPERARTE

21:00h

CENA DE CONGRESO en el hotel NH Collection Palacio de Burgos

VIERNES 24 MAYO

9:30h

PONENCIA: “Creciendo en creatividad”

Andoni Aduriz, Chef de Mugaritz

10:15h

MESA REDONDA: “Creciendo en dimensión”

  • Alberto Rodríguez-Toquero, CEO de Mahou-San Miguel
  • Rocío Hervella, CEO de Prosol y patrona de la Fundación Creciendo
  • Ignacio Silva, CEO de Deoleo y Presidente de FIAB

Modera: José Luís Martín, presentador de RTVCyL

11:00h

Café / Networking

11:30h

DEBATE: “Creciendo en las zonas rurales”

  • Carmen Lence, CEO de Grupo Leche Río
  • Óscar Caso, veterinario, ganadero y escritor

Modera: Máximo Gómez, CEO de Grupo Campo Comunicación

12:15h

MESA REDONDA: “Creciendo juntos: el valor de la cadena”

  • Joan Mir, Director general de Anecoop
  • Ricardo Delgado, Presidente de COVAP
  • José María Bonmatí, Director general de AECOC

Modera: Cristina Carro, presentadora de RTVCyL

13:00h

MESA REDONDA: “Creciendo en colaboración: 15 AÑOS DE VITARTIS”

  • Carlos Moro, Presidente de Bodegas Familiares Matarromera
  • Félix Moracho, Presidente de Huercasa 5ª Gama
  • Beatriz Escudero, CEO de Pharmadus Botanicals
  • Pedro Ruiz, CEO de Alma Carraovejas

Modera: Santiago Miguel, consejero delegado de Grupo Hermi y Presidente de Vitartis

14:00h

RESUMEN: “Crecer haciendo crecer”

Recorrido por los aspectos clave del congreso

14:15h

CLAUSURA

Ángel Rivera, CEO de Santander España
Santiago Miguel, Presidente de Vitartis

14:30h

Almuerzo / Networking